简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻申博

省残联党组书记、理事长何剑锋出席南昌市2019年残疾人康复科普知识宣传周活动

发布时间:2019年03月29日  作者:苏晓媚  审核:杨昕  编辑:倪洋  申博来源:南昌市残疾人康复中心

3月28日上午,省残联党组书记、理事长何剑锋出席南昌市2019年残疾人康复科普知识宣传周活动。进贤县县委书记钟益民在活动上致辞,市残联副理事长邓林和作动员讲话并宣布活动启动。

此次活动由南昌市残疾人联合会主办,南昌市残疾人康复中心承办,进贤县残疾人联合会协办。尽管天下起磅礴大雨,但进贤县人民广场的气氛依旧热烈。活动现场,南昌市残疾人康复中心通过悬挂横幅,摆放宣传展板,设立咨询台,发放康复知识宣传资料等方式为群众提供宣传服务;来自南昌市的多家康复机构和医院也为群众提供康复需求登记、康复指导、健康指导、量血压、测血糖、专家答疑解惑等义诊服务。何剑锋理事长不仅在现场为残疾人发放了辅助器具,还参观了残疾人康复科普知识宣传展板,翻阅了南昌市残疾人康复中心印制的宣传折页和康复知识手册,询问了康复机构和医院的相关工作,并与残疾朋友亲切交谈,并叮嘱他们树立生活信心,提升康复意识和预防意识,争取早日融入社会。

随后何剑锋理事长走访调研了博爱之家残疾人托养服务中心进贤季艺力志愿服务团。省残联办公室主任廖美华、市残联副理事长邓林和及进贤县相关领导陪同走访。